вторник, 27 марта 2018 г.

Анонс коллекции - Бохо-шик

Приветствуем вас, друзья!

Сегодня нам немного волнительно представлять вам первую прекрасную коллекцию!
"Бохо-шик" придумана и воплощена талантливым и опытным скрапером и мастером и своего дела  Алёной Рябцовой. А теперь дадим слово автору коллекции:
"Приветствую всех неравнодушных к Творчеству! Сегодня хочу познакомить вас со своей новой коллекцией бумаги для скрапбукинга под брендом Craftpaper.
Коллекция называется бохо-шик и отражает настроение стиля: свобода духа, праздник души, яркие акценты, природные мотивы... Дизайны универсальны, их легко сложить в альбом, создавать отдельные странички, открытки и всевозможные скрап-объекты. Надеюсь вам понравится с ней работать!"

Первое, что хочется сказать о стиле Бохо-шик – он потрясающий! Одежда и аксессуары, интерьеры, фото, сделанные в этом стиле, кричат о свободе души и воспевают красоту естественности. И слово «свобода» здесь ключевое. Ведь именно свободные художники, музыканты, поэты, одним словом - представители богемы и создали этот стиль.
Само слово «богема» для обозначения творческой братии пришло в языки мира из Франции, где так именовали кочующие цыганские народы.

В последнее время бохо набирает свою популярность, ведь в стиле «бохо-шик» работают самые смелые мастера скрапбукинга. Потрясающие краски и сочетания цветов, шикарные материалы и невероятные фактуры, благородство вперемешку с легкостью - все эти качества делают стиль бохо любимым в жизни, а затем и в творчестве. Богемный шик никого не оставляет равнодушным. Если вы хотите удивить окружающих и использовать творческие способности на всю  – замахнитесь на бохо-шик! Уверены: вы удивитесь новым граням своего таланта!

Переходим к главной цели сегодняшней публикации - презентации первой коллекции нашего бренда "Бохо-шик"!
В набор бумаги 30,5х30,5 см плотностью 190 г/м входит 14 листов: 12 двусторонних листов и 2 односторонних листа с карточками и элементами для вырезания.

В набор бумаги 20х20см входит 6 двусторонних листов и 3 дополнительных листа с карточками и элементами для вырезания

Жаждете подробностей? Мы с удовольствием и, что уж тут скрывать, чувством гордости, расскажем вам о каждом листе подробнее.

Лист "Свобода" - Вас ждут классические узоры и облупившаяся краска в остающейся модной вот уже второй год бирюзовой палитре.
Лист "Дикие цветы" - Чуть выгоревший на солнце принт с растительным узором и детальная роспись на покрытой несколькими слоями краски деревянной поверхности...
Лист "Ветер перемен" - Дамаск и шевроны, цветы и сова... Та самая квинтэссенция бохо-акцентов!
Лист "Этника" - Настоящий "девочковый" лист: розовая роспись и дерево в кружевах добавляют нежности этой коллекции.
Лист "Птичьи трели" - Яркая ткань летнего льняного платья и цветочно-"пернатая"композиция - для самых небанальных работ!
Лист "Узор на платье" - Перья и ловец снов, рукописный текст и шикарные пионы... Мы уверены: этот лист полюбится большинству скраперов.

Традиционные для набора 30,5х30,5 см листы с карточками и вырезалками, в которых собраны самые красивые элементы, присущие стилю. Вырезайте и добавляйте красивые акценты!

Помимо бумаги, коллекция "Бохо-шик" также дополнена наборами фишек и чипборда.


Мы долго думали, какую из наших новинок представить на суд публики первой... И сошлись на мнении, что самым ярким представителем классических стилей является бохо-шик. Просим не расстраиваться любителей не менее прекрасных винтажа и шебби-шика - анонсы новых коллекций, выполненных по канонам этих стилей, ждут вас в ближайшие дни!

Вчера нам невероятно приятно было читать теплые строки ваших сообщений под первым постом блога! Надеемся, что и сегодняшняя наша публикация не оставит вас равнодушными и вы поймете:
"Я уже люблю продукцию Craft Paper!"

27 комментариев:

  1. Потрясающе красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  2. Ни один лист/принт не оставил равнодушным ! Алёна умница!
    Спасибо вам за глоток свободы от глиттера и фольгирования! С удовольствием поработаю с этой коллекцией !

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая коллекция, всегда хотела попробовать бохо! думаю, с вашими товарами решусь!

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже тоже люблю CraftPaper! С первого взгляда!
    Какие вы молодцы! Алена большая умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Ммм,вот прямо очень классный набор.Теплый,яркий,атмосфереый

    ОтветитьУдалить
  6. О Боги!!!!! Я сейчас умру от эстетического удовольствия!!!! Какие краски, какой полет и атмосферность! Влюблена!😍😍😍

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающе красивая коллекция, элегантная, женственная с ветром в волосах и цветами в душе. Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, молодцы большие! Обязательно поработаю с вашими коллекциями!

    ОтветитьУдалить
  9. Гармония во всем!! Браво! Коллекция великолепна:)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая! Алена большая умница!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая вкусная коллекция, именно вкусная она для глаз, с большим наслаждением разглядывала ее! Огромное спасибо создателю! Теперь многие мастера на славу потрудятся с ней и создадут свои очередные шедевры)))

    ОтветитьУдалить
  12. Я, конечно, сразу влюбилась в перышки! Но и все остальные листы, вырезалочки, декор - м-м-м...
    С нетерпением жду продолжения анонсов!

    ОтветитьУдалить
  13. Я уже люблю продукцию Craft Paper! Девочки, я в эстетическом шоке!:) Потрясающая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  14. Коллекция, конечно, - чудо. На самом высоком уровне. Вот смотрю и вообще ничего не хочется "выкинуть", все принты, все рисунки (а особенно висюльки - обожаю их) - все хочется применить. Супер-старт!

    ОтветитьУдалить
  15. Браво!!! Перышки меня никогда не оставляли равнодушной)))) А тут так все гармонично, продуманно и атмосферно!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивые принты. Бумага универсальная и может подходить, на мой взгляд, сразу к нескольким стилям, не только БОХО. Уверена, что она будет пользоваться популярностью. Дизайнер молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Да уж, равнодушным здесь не останешься).

    ОтветитьУдалить
  18. Как же я люблю бохо! Ваша коллекция потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивая коллекция , хочется уже пощюпать))

    ОтветитьУдалить
  20. Чудесная гамма - прекрасное сочетание модных цветовых решений и классических бохо-принтов! Бумага, которую будет приятно просто держать в руках и перебирать листик за листиком в поисках вдохновения...

    ОтветитьУдалить